一般演題の申し込みは、大会ホームページよりUMINを用いてオンライン登録をおこないます。
演題登録:6月1日(土)~7月19日(金) 7月24日(水)17時まで延長いたしました。
*プログラム編集の都合上、締切後の登録および内容の訂正・変更はできません。
一般演題登録(ポスター発表)
*事前に参加登録を済ませてから、演題登録をしてください。
演題登録をされる方は
「演題登録のページ」ボタン
登録演題の確認・修正をされる方は
「確認・修正」ボタン
招待講演ならびにシンポジウム発表(口頭発表)
*演題登録は不要です。
*発表要旨原稿提出方法は、シンポジウムオーガナイザーからご案内いたします。
一般演題発表資格
一般発表を行う演者は、日本味と匂学会の会員であること。(会則附則第2条)。
ただし、発表者となれるのは、1人1演題です。
まだ入会されていない方は、
こちらから入会手続きをお願いいたします。また、臨時会員制度もご利用いただけます。
学会参加のみの場合は、会員の資格は必要ありません。非会員参加費をお支払い下さい。
ご登録にあたって
「推奨ブラウザ」
Firefox・Google Chrome・Microsoft Edge ・Safari (ブラウザのバージョンは最新のものをご利用ください)
著者、所属、演題は、日本語と英語の両方をご用意ください。
要旨本文は500字以内、演題名は日本語64字以内・英語40 words以内です。
発表者の会員番号が不明な場合には、日本味と匂学会事務局(
jasts@ml.riken.jp)までお問い合わせください。
下記の項目も合わせてご入力ください。
1. |
優秀発表賞への応募 を「する・しない」 |
2. |
過去5年間に優秀発表賞受賞歴のある者が再応募する場合は、過去の発表内容との相違点を簡潔に記載してください(200字以内)。 |
修正は、「演題の確認・修正」ボタンからお願い致します。
* |
セキュリティーの関係上、登録後に発行される登録番号、登録されたパスワードに関するお問い合わせには、一切応じられません。くれぐれもご注意ください。 |
* |
演題登録後、必ず以下の確認をおこなってください。 |
1. |
「抄録登録システム」からの演題受付メールの確認。 |
2. |
下部の「確認・修正」ボタンからの登録内容確認。
|
演題の採否、発表日時および演題番号について
大会事務局にご一任願います。
「プログラム」で発表日時と演題番号をご確認ください(個別連絡は予定しておりません)。